Essa é uma receita simples, nutritiva e versátil. A sopa de legumes, além de aumentar a sensação de saciedade, ajuda você a manter a temperatura do corpo quente durante o inverno.

Veja como é fácil fazer:

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 1/2 xícara de aveia em flocos
– 3 dentes de alho amassados
– 1 tomate médio picado
– 2 abóboras médias cortadas
– 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
– 12 vagens picadas
– Sal, orégano, pimenta do reino e salsinha a gosto
– Água suficiente para cobrir

Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite para refogar o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado, espere amolecer e adicione o restante dos ingredientes. Coloque a água na panela até todos os alimentos ficarem submersos. Feche e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e espere o vapor sair naturalmente. Confira se os legumes estão macios. Se eles estiverem, sua sopa está pronta!
Tempere a gosto e sirva-se.

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