Ingredientes
6 bananas maduras
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Leite de coco (ou água)
Modo de Preparo
1 – Pique as bananas, coloque dentro de um recipiente ou saco plástico e leve ao congelador. Deixe congelar por 3 horas ou de um dia para o outro.
2 – Depois que as bananas estiverem congeladas, coloque-as dentro de um processador de alimentos/ mixer ou de um liquidificador (o liquidificador deixa uma consistência mais mole).
3 – Adicione o cacau, 2-3 colheres de sopa de leite de coco e bata por alguns minutos até virar um creme bem homogêneo.
Dica: O leite de coco deve ser adicionado aos poucos apenas para que o processador consiga bater as bananas.
4 – Sirva logo em seguida, ou armazene dentro de um pote vedado com plástico filme e uma tampa.
Dicas:
1 – Se desejar um sorvete mais cremoso, adicione 1/2 caixinha de creme de leite ou de iogurte natural firme. Bata junto com as bananas congeladas, transfira para outro recipiente e vede com um plástico filme e uma tampa. Leve ao congelador por 2 horas e sirva.
2 – Adicionar canela, pasta de amendoim ou 1 scoop de whey, deixará o seu sorvete ainda mais gostoso.
3 – Caso queira uma porção individual, bata apenas 1 banana + 1 colher de sobremesa de cacau.
Fonte: https://receitanatureba.com/sorvete-fit-de-chocolate/
Facebook: https://www.facebook.com/AleloBrasil
Twitter: https://twitter.com/alelobrasil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/alelo-brasil
Youtube: https://www.youtube.com/alelo