www.facebook.com/alelocomerbemtdb twitter.com/AleloBrasil

Receita de Macarrão de abobrinha com pesto

Gosta de massa? Essa receita é para você. Agora se você gosta de uma refeição balanceada, essa receita também é para você!

O macarrão de abobrinha ao pesto feito com ingredientes de baixa caloria e sem glúten é uma opção light e saborosa para suas refeições. Veja como a receita é simples e fácil:

 

INGREDIENTES (para 4 pessoas)

Molho pesto:
• ½ xícara (chá) de castanhas torradas picadas;
• 2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
• 1 dente de alho descascado;
• ½ xícara (chá) de azeite extravirgem;
• 2 cubos de gelo;
• 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;

Macarrão:
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
• 1 colher (chá) de óleo de coco;
• Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;

 

MODO DE PREPARO:

Molho pesto:

• Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;

Macarrão de abobrinha:

• Fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de espaguete;
• Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
• Refogue por alguns minutos até começar a amolecer. Tempere com sal e pimenta do reino;
• Finalização: Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
• Mexa rapidamente e sirva quente, decore com algumas folhas de manjericão.

Bom apetite =)

Publicado : 23 de janeiro de 2017 as 16:49