www.facebook.com/alelocomerbemtdb twitter.com/AleloBrasil

Receita Poke

Típico da culinária havaiana, esse prato surgiu no pós-praia dos surfistas. Leve e saboroso, logo ficou muito popular entre aqueles que buscam uma alimentação prática e saudável. Aprenda a fazer o poke: essa nova tendência gastronômica que está chegando com tudo.

Poke de atum:

Ingredientes:

- 4 xícaras de atum  cortado em cubos de 2cm .

- 1 xícara de molho de soja ou shoyu

- ½ xícara de manteiga

- ¼ xícara de cebolinha picada

- Azeite e Sal a gosto

 

Preparo:

1.  Corte o peixe em cubos, com 2cm de largura.

2. Corte e pique a cebolinha.

3. Misture a cebolinha e o atum em uma tigela.

4. Coloque sal e azeite a gosto.

5. Leve para gelar por 30 minutos.

6. Sirva-se à vontade.

 

Publicado : 6 de março de 2017 as 08:00